tontatontatonta

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

X'mas


今日のディナーは、

鶏を Acciarponeのovenで焼きます

パン屋の仕事も一段落したから、今から仕込みます、、、フランス産ゲランドの塩とローズマリーとニンニク、ピンクペッパーとブラックペッパー散らして、オリーブ油掛けて焼くだけ


冬野菜とフランスぱんとでチーズフォンデュでもしようかしら

赤ワインとシャンパンはあるし~


あああああああっ、フランスぱんが完売や


帰りに、スーパーマーケットでフランスパン、買って帰るか(笑)




上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。